Bärlauchtorte

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Zutaten:

Für den Teig:

  • 250 g Mehl
  • 2 Eier
  • Etwas Mineralwasser
  • Salz

Für die Füllung:

  • 300 g Kochschinken, in Streifen geschnitten
  • 1 Bund Bärlauchblätter, fein geschnitten
  • 4 Eier
  • 200 ml saure Sahne
  • Muskatnuss, gerieben
  • Käse, gerieben
  • 150 g Cocktailtomaten, halbiert
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitung:

  1. Aus Mehl, Eiern, Mineralwasser und einer Prise Salz einen glatten Teig herstellen. Den Teig abgedeckt für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis er fest geworden ist.
  2. Währenddessen die Füllung vorbereiten. Kochschinken, Bärlauch, Eier, saure Sahne, Muskatnuss, Pfeffer und Salz vermengen.
  3. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  4. Den Teig in eine Pizza- oder Obstkuchenform drücken und mit etwas Öl beträufeln.
  5. Die vorbereitete Füllung auf den Teig geben. Die halbierten Cocktailtomaten in die Masse stecken. Großzügig geriebenen Käse darüberstreuen.
  6. Die Torte für etwa 30-45 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Masse gestockt ist und der Käse leicht gebräunt ist.
  7. Die Bärlauchtorte aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren kurz abkühlen lassen.

Guten Appetit!

Wie macht man eine Bärlauchtorte.
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